雅昌首页
求购单(0) 消息

哈雷也中国 集结在宋庄

百余辆哈雷助力宋庄艺术节

2011-10-14 19:02:26 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要:相关联接: 【专题】第七届中国-宋庄文化艺术节 【专题】第七届香港国际古玩及艺术品博览会 2011第七届中国宋庄文化艺术节10月14日拉开序幕,届时百余辆哈雷摩托集聚宋庄,助力宋庄艺术节。 哈雷走进我们的生活往往是在欧美电影大片中的桥段,都是皮衣皮裤,头盔墨镜,高筒皮靴,这次哈雷车队集结宋庄活动可以…

推荐关键字 哈雷机车 宋庄艺术节
  • 哈雷骑士们合影

  • 宋庄美术馆前哈雷机车阵

  • 宋庄美术馆前哈雷机车阵

相关联接:

【专题】第七届中国-宋庄文化艺术节

【专题】第七届香港国际古玩及艺术品博览会

  2011第七届中国宋庄文化艺术节10月14日拉开序幕,届时百余辆哈雷摩托集聚宋庄,助力宋庄艺术节。

  哈雷走进我们的生活往往是在欧美电影大片中的桥段,都是皮衣皮裤,头盔墨镜,高筒皮靴,这次哈雷车队集结宋庄活动可以让市民一睹只有在电影中才经常看到的各种哈雷摩托车的风采,将成为顶级摩托骑行的激情盛宴。

  宋庄作为中国最多原创艺术家的集聚地,时尚的艺术前沿拥有着前卫的艺术方向,已经成为中国当代艺术发展的风向标,第七届艺术节将这些艺术成果进行集中展现。骑行是哈雷独特的文化,哈雷摩托车带来的激情、自由、张扬的文化精神,以及车主门崇尚的随性状态,与宋庄艺术家所特有生活方式遥相呼应,届时将成为一道艺术节的一大亮点。

  不止各式各样的机车让大家兴奋,机车主们也会让大家眼前一亮,参与活动的“哈雷骑士”多是全国各地各行业的优秀企业家及知名人士,他们追求高品质的精神生活。将成为当代艺术的忠实拥趸。

  共通的生活方式

  哈雷机车主们有着自由和随性的生活方式,追求精神和文化的自由,对艺术的理解有自己独特的解读。与集聚在宋庄的原创艺术家拥有众多相似之处。二者虽是不同领域,但对生活的理解和现代的生活方式有着共同的特点,以同样的热情对自由向往,对新事物热衷追求。

  一个是新艺术的创造者,一个是新锐事物的推动者,当百辆哈雷同时发动引擎,充分展示他们的霸气、人气、风气。从中也能感觉到我们的变化,宋庄的变化,中国的变化。从冲动刺激到稳重大气,无不彰显出哈雷的精神底蕴。轰鸣声如同波音起飞,在轰轰震天的启动声中为拥有当代艺术的中国宋庄巡航,助力宋庄成为当代艺术的圣地。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓35%当前指数:5,796
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈