雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】赵赵最新个展“无处不在”在洛杉基Roberts&Tilton画廊开幕

2015-01-12 22:45:44 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要:2015年1月10日,赵赵最新个展“赵赵—无处不在Omnipresent”在洛杉基画廊Roberts&Tilton开幕。 《天空》 展览分两个部分,绘画作品《天空》系列与北京的雾霾天有关。这些画中所描绘的天空既不透风也不明亮,而是晦暗的,狂暴的,并…

  2015年1月10日,赵赵最新个展“赵赵—无处不在Omnipresent”在洛杉基画廊Roberts&Tilton开幕。

《天空》

  展览分两个部分,绘画作品《天空》系列与北京的雾霾天有关。这些画中所描绘的天空既不透风也不明亮,而是晦暗的,狂暴的,并且由于下方振荡的暗色而显得更加严重。我们无法辨别这些天空是白天还是晚上,它们饱满地描绘了一种令人窒息的气体。

赵赵收集的部分佛像

切割过程

《重复》

  除了绘画作品之外,此次展览的雕塑作品《重复》,由数尊佛像残骸制成。赵赵收集了这些遗物并将它们组成一个新的完美的立方体。

  赵赵已在亚历山大•奥克斯画廊(柏林),前波画廊(纽约),站台中国(香港、北京)泰康空间(北京),中国艺术文献库(北京)举办过个展。

  据悉,本次展览将持续到2015年2月21。

展览现场

(责任编辑:熊晓翊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓35%当前指数:5,796
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈