雅昌首页
求购单(0) 消息

10月来典亚艺博邂逅浪漫古董

2016-08-11 10:52:05 来源: 中国商报作者:安迪

摘要: 北印度钻石搪瓷手镯19世纪SusanOllemans画廊 丹尼尔·达维欧《美洲水牛》2013年铜雕杜梦堂画廊 萧勤《光之跃动-7》1963年布上压克力3812画廊 乔治三世皇家托盘银1802年KoopmanRareArt画廊 草间弥生《红南瓜》2012年白石画廊 10月2日至…

 

北印度 钻石搪瓷手镯19世纪 Susan Ollemans画廊

 

丹尼尔·达维欧 《美洲水牛》2013年 铜雕 杜梦堂画廊

 

萧勤 《光之跃动-7》1963年 布上压克力 3812画廊

 

乔治三世皇家托盘 银1802年 Koopman Rare Art画廊

 

草间弥生 《红南瓜》2012年 白石画廊

  10月2日至5日,有亚洲最顶尖国际艺术盛会之誉的典亚艺博(Fine Art Asia)将于香港会议展览中心开启2016第十二届,贵宾预展及开幕酒会将于10月1日举行。届时,来自中国香港、亚洲以及世界各地享负盛名的艺廊及在其领域中杰出的专家团队将共聚香江。

  过去10年,典亚艺博一直致力于发展为亚洲最主要的古玩及艺术品国际平台,从古董文玩到当代作品琳琅满目,质量更达博物馆级。2015年度的典亚艺博展出了逾6500件艺术佳品,总值超过28亿港元,共吸引了2.58万名来自世界各地的访客到场参观,成绩斐然。

  第十二届典亚艺博选择10月这个香港艺术品市场的交流旺季,并与苏富比秋季拍卖会同场举行。每年10月的香港都充满着浓烈的艺术气氛,来自亚洲以至于全球的名人、顶尖收藏家、鉴赏家、策展人及艺术爱好者都会云集于此,共享丰富多彩的视觉盛宴。

  将于本届典亚艺博呈现古董珍藏的国际画廊,包括专营中国鼻烟壶的伦敦Robert Hall画廊,主要经营古董银器的伦敦Koopman Rare Art画廊,专营东方瓷器、青铜器和玉器的布鲁塞尔Galerie Lamy画廊以及伦敦顶级古董钟表店Somlo Antiques。此外,伦敦和香港Rossi&Rossi画廊此次将带来中国、印度与喜玛拉雅画像、雕塑和礼器,荷兰Vanderven Oriental Art画廊将展出中国瓷器及工艺品。

  除了精美的工艺品,诸多各时期的艺术创作也将悉数登场,为本届典亚艺博添入亮色。阿姆斯特丹Douwes Fine Art画廊将呈献一系列重要的经典西洋油画,如伦勃朗的蚀刻画及其他现代巨作;杜梦堂将继续展出以动物为主题的现当代西方艺术品与雕塑;香港嘉图现代艺术画廊将带来香港当代艺术家富有革新意义的作品;香港汉雅轩画廊将重点展出多项跨媒体中国当代艺术品;再度参展的白石画廊将携日本大师级作品和来自世界各地的20世纪当代艺术作品亮相。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈