雅昌首页
求购单(0) 消息

UCCA走进大学系列:约翰·杰勒德:“图像.实体”系列工作坊

2016-08-19 10:34:29 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要:“图像.实体”(IMAGE.OBJECT)是艺术家约翰·杰勒德(JohnGerrard)2016年在UCCA展览的延伸,他在中国四所顶级艺术院校——中央美术学院、中国美术学院、鲁迅美术学院及广州美术学院——开展讲座…

   “图像.实体”(IMAGE.OBJECT)是艺术家约翰·杰勒德(John Gerrard)2016年在UCCA展览的延伸,他在中国四所顶级艺术院校——中央美术学院、中国美术学院、鲁迅美术学院及广州美术学院——开展讲座及艺术工作坊项目,致力于探究数码模拟生成技术在艺术创作中的运用。工作坊中,学生使用生成模拟图像的技术设备制作图像,这些模拟生成的“图像”可被视为某种雕塑,超越于线性时间与二维媒介而存在。每场工作坊都以一场非正式的学生作品展告终。

  嘉宾约翰·杰勒德(艺术家)

  生于1974,都柏林,爱尔兰,现工作、生活于爱尔兰的都柏林和奥地利的维也纳。

  2015年展览:

  “演习”,达姆施塔特美术馆,德国。

  “场”,Thomas Dane画廊,伦敦。

  “无限自由训练”,慕尼黑当代美术馆,德国。

  2014年展览:

  “太阳能储备”,林肯艺术中心和公共艺术基金,纽约。

  “演习(敦煌)2014”,博鲁森当代艺术馆,伊斯坦布尔,土耳其。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,771
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈