雅昌首页
求购单(0) 消息

昊美术馆(上海)宣布正式对外开幕时间

2016-11-08 17:28:00 来源: artforum

摘要:2016年11月07日,昊美术馆(上海)公布将于2017年5月11日正式对外开幕,开幕展览为“见者的书信:约瑟夫·博伊斯x白南准”,由德国杜塞尔多夫美术馆馆长、策展人格雷格·杨森(GregorJansen)与韩国批评家、前白南准艺术中心学术研究员金…

  2016年11月07日,昊美术馆(上海)公布将于2017年5月11日正式对外开幕,开幕展览为“见者的书信:约瑟夫·博伊斯x白南准”,由德国杜塞尔多夫美术馆馆长、策展人格雷格·杨森(Gregor Jansen)与韩国批评家、前白南准艺术中心学术研究员金南洙 (Kim Nam Soo)联合策划。

  昊美术馆(上海)共有三层展览和活动空间,总面积约7000平方米,其中展厅面积约4200平方米,美术馆办公、仓库及服务区域约2800平方米。

  同时发布的还有“国际策展人驻留项目”,将面向全球策展人、艺术史学家、批评家和艺术写作者开放申请。第一期驻留将于2017年3月启动。昊美术馆将为驻留的策展人提供美术馆的工作研究空间,以及在上海期间的食宿。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈