雅昌首页
求购单(0) 消息

卡普尔邀请艺术家抗议特朗普

2017-02-06 16:47:39 来源: artforum

摘要:雕塑家安尼什·卡普尔(AnishKapoor)改编了一张约瑟夫·博伊斯(JosephBeuys)创作的海报,他将这位德国艺术家纪念其重要的1974年行为作品《我喜欢美国,美国喜欢我》(博伊斯在纽约的热内·布洛克画廊与野生土狼独处了三天)的海报改成了:&ldq…

  雕塑家安尼什·卡普尔(Anish Kapoor)改编了一张约瑟夫·博伊斯(Joseph Beuys)创作的海报,他将这位德国艺术家纪念其重要的1974年行为作品《我喜欢美国,美国喜欢我》(博伊斯在纽约的热内·布洛克画廊与野生土狼独处了三天) 的海报改成了:“我喜欢美国,美国不喜欢我”。卡普尔将自己的脸呈现在海报上,并邀请其他艺术家也挪用博伊斯的作品,来抗议特朗普总统破坏性的仇外命令。

  卡普尔说:“我呼吁艺术家同行和各国公民用约瑟夫·博伊斯这代表着社会变革焦点的作品来传播他们的名字和形象。 我们的沉默将使我们与排外政治同谋。 我们不会沉默。”

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓18%当前指数:6,010
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈