雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术家策展人英格利特·拉弗乐尔竞选底特律市长

2017-03-07 10:49:56 来源: artforum

摘要:同时为艺术家、策展人,以及底特律本地人的英格利特·拉弗乐尔(IngridLaFleur)宣布其正在为即将到来的市长竞选做准备,SarahRoseSharp在Hyperallergic上报道。2月28日,这位艺术从业者在小组O.N.E.Mile总部的一次活动上宣布了参选消息,并表示她自己…

  同时为艺术家、策展人,以及底特律本地人的英格利特·拉弗乐尔(Ingrid LaFleur)宣布其正在为即将到来的市长竞选做准备,Sarah Rose Sharp在Hyperallergic上报道。 2月28日,这位艺术从业者在小组O.N.E. Mile总部的一次活动上宣布了参选消息,并表示她自己是一个“忧虑的公民”,深刻理解这个城市的需求。

  她说,“我作为一个创意工作者和作为底特律人的双重经验导致我做出这个决定。作为策展人,我观察、研究、调查,然后把相关的要素结合在一起,以形成一个有凝聚力的声明和/或行动。作为一个艺术家,我倾向于专注用惯性思维外的方法来处理我面临的议题。我将会使用所有这些技能来创造一个健康,可持续发展的城市。

  拉弗乐尔在底特律长大,之后就读于纽约大学。她曾在非洲艺术博物馆实习,在纽约的画廊工作。她在亚特兰大策划过展览,也曾与匹兹堡的安迪·沃霍尔博物馆共同建立了一个艺术家驻地项目,名为“Homewood”,并在当地共同创办了一个艺术机构。

  拉弗乐尔在2010年搬回了家乡底特律,并尝试用创造性的方法努力改善她的城市,诸如发起AFROTOPIA,一个非洲未来主义项目,该项目通过组织展览和研讨会来关注社会问题。她说,“回到底特律,亲眼目睹一些问题深深影响了我,特别是在教育年轻人的过程中。我花了三年时间在底特律从事青少年教育,通过这个经历我得以了解我们所面对的问题的各种范围。我们67%的青少年生活在贫困之中,如果这不是竞选市长的激励因素,我不知道什么是。”

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓40%当前指数:603
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈