雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】对母亲节最好的纪念 “ZERO 女性艺术+ 倾巢计划” 展览开幕

2017-05-14 22:17:51 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:裴刚

摘要: 展览现场嘉宾合影 2017年5月14日下午,恰逢母亲节之际,ZERO零艺术中心将举的“ZERO女性艺术+倾巢计划”展览开幕。此次展览由清华大学美术学院博士艾蕾尔担任策展人,参展艺术家:郭桢、高蓉、韩雅、栾佳齐、李铭燃、李娜、雷燕、刘佳弘、钱丽丽、陶都罕、巫其、王挣、王宝菊…

 

展览现场嘉宾合影

   2017年5月14 日下午,恰逢母亲节之际,ZERO零艺术中心将举的 “ZERO 女性艺术+ 倾巢计划” 展览开幕。此次展览由清华大学美术学院博士艾蕾尔担任策展人,参展艺术家:郭桢、高蓉、韩雅、栾佳齐、李铭燃、李娜、雷燕、刘佳弘、钱丽丽、陶都罕、巫其、王挣、王宝菊、周煜嵋。出品人李莫唯。展览开幕式后还举办了于展览同名的研讨会,参加研讨会的嘉宾有天津美术学院史论系教授郭雅希、策展人杜曦云、《美术》杂志副主编盛葳、策展人郝青松、中国艺术研究院教授王端廷、批评家 策展人黄笃、策展人付晓东、艺术家郭桢、太和艺术空间创始人贾廷峰等。

陶都罕 《分形体》 尺寸可变 2017年 综合材料

  展览从进入二楼的楼梯就开始作品的展陈,艺术家陶都罕的作品《分形体》以异型的楼道为展览空间,以编织的方式建造了一个由线和织物构成的甬道。接着,进入展厅后艺术家王宝菊的作品以女性丝袜和鹅卵石为材料《暗码》, 王宝菊说:“丝袜和石头在一起会产生这种对比,因为拉伸,它会有一些阴影,会有一些疏密度,在这种形体变化中,形成了内心和世界之间的一个关系,是内心的形状,也是世界的形状。”

上一页 123456 下一页
(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈