雅昌首页
求购单(0) 消息

UCCA新展呈现“赵半狄的中国Party”

2017-06-21 00:15:06 来源: 尤伦斯当代艺术中心

摘要:尤伦斯当代艺术中心(UCCA)将于8月5日开幕的新展“赵半狄的中国Party”将呈现艺术家1988年以来创作的十余组(组)作品,包括雕塑、影像、电影、行为与绘画等多种媒介。在职业生涯中,赵半狄考察、反思周遭环境近三十年的剧烈变迁,对中国持续演变的社会现实进行浪漫的个人化叙述。…

  尤伦斯当代艺术中心(UCCA)将于8月5日开幕的新展“赵半狄的中国Party”将呈现艺术家1988年以来创作的十余组(组)作品,包括雕塑、影像、电影、行为与绘画等多种媒介。在职业生涯中,赵半狄考察、反思周遭环境近三十年的剧烈变迁,对中国持续演变的社会现实进行浪漫的个人化叙述。本展览是赵半狄迄今以来规模最大的展览,亦为其在中国首个的机构个展,凸显了某种根植于社会主义现实主义悠久传统的实践,反映艺术家消解现实与虚构之界限的独创性才能。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓40%当前指数:603
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈