雅昌首页
求购单(0) 消息

奥德· 纳德卢姆(ODD NERDRUM)2017年秋季高级研修班开始报名

2017-07-11 17:15:48 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要:我们非常荣幸的宣布,2017年十月一日,TIAC将与挪威古典主义绘画大师奥德·纳德卢姆(Oddnerdrum)在意大利文艺复兴之地佛罗伦萨举办大师交流课程。这是TIAC继2016年格鲁仇大师课程,2017年洛佩兹大师课程之后的第三次具象绘画大师交流课程班,奥德·纳德卢姆(Oddnerdrum)作为本…

  2016 格鲁仇大师班课程回顾

 

  

  2017年洛佩斯大师班课程回顾

  

  

  关于旅行:

  TIAC在中国地区统一组织赴意大利的行程。我们将提供如下旅行服务:

  1 旅行签证办理服务。

  2 TIAC艺术中心为每位艺术家开具意大利艺术交流峰会邀请函。

  3 艺术家的往返机票(北京——佛罗伦萨,上海——佛罗伦萨,广州——佛罗伦萨)艺术家根据自身情况选择出发城市。

  4 欧洲行程内的住宿(市区内四星级酒店)。

  5 餐饮(每日早餐 每日工作午餐 及部分活动晚宴及酒会)。

  6 交通(佛罗伦萨市内交通服务,欧洲城市间大巴,高铁)。

  7 为艺术家提供在佛罗伦萨的专业绘画工作室。

  8 行程期间内意大利各大艺术院校及画廊的参观导览。

  9 行程内博物馆门票,导览服务。

  10 全程旅行保险。

  注:艺术家可以选择TIAC的旅行服务,由国内旅行机构统一组织赴意大利事宜。

  也可选择自助行,自行解决欧洲旅行问题(我们仍会提供邀请函协助艺术家办理签证)。

  

  往期回顾

  

  活动费用:

  本次交流活动费用分为两部分

  课程费用 30000元 ,

  用于工作室教学场地租金,展览场地租金,工作人员工资,展览布展,开幕式,场地水电费用,门票及艺术家捐赠等事宜。

  差旅费 28000元

  用于中国至欧洲往返机票,四星级酒店,餐饮,交通  保险等旅行费用。

  共计:58000元

  注:

  1  艺术家如选择自行安排赴欧洲的旅行事宜,则只需缴纳30000元课程费用

  2  绘画材料及工具除画板画架外,其他材料自备。

  奥德(Odd Nerdrum)作品赏析:

  “悲剧是对一个行动的模仿,他的表达是戏剧性的而非叙述性的,通过怜悯和恐惧的情节,使这些观者的情感得到了真正的净化。”——亚里士多德

  

  工作中的Odd

  Odd nerdrum 1944年出生在瑞士南部,出生后不久就随着家人回到挪威老家,1951年开始学习绘画,少年时期便对挪威各大美术馆的古代艺术品深深的着迷,也为他日后的创作风格埋下了种子。1962年,正是欧洲现代派绘画蓬勃发展的时期,odd身在其中,也受到了艺术潮流的影响,他尝试了各种各样的现代派绘画风格,参加了欧洲的主流绘画展览,并深受好评。但在这之后,他对当代绘画艺术的形式和创作方法都产生了怀疑,他意识到让自己震撼的作品恰恰是博物馆中卡拉瓦乔和伦勃朗的作品。于是,他开始用古典主义的方法进行新的创作。1967年,odd在奥斯陆举办了第一次个展,他的古典主义绘画方法和与这个时代相左的风格立即引起了观众和艺评人的关注。从此,他从未改变自己的立场和创作方法。上世纪八十年代他的作品一直在美国和欧洲展出,并被广大坚持古典绘画传统和现实主义的画家们所推崇。Odd目前生活在挪威首都奥斯陆不远的一个小镇上,在一片森林和海的交接处,他有着自己的工作坊。

  

  Odd工作室一角

  

  正在进行的作品局部

  

  Odd在欧洲的学生的作品

  

  TIAC团队在Odd 挪威的工作室中

  

  odd的调色板和工作台

  

  Odd在台湾毓秀美术馆的展览

  

  Odd大师班教学现场

  

  Odd大师班教学现场

  

  Odd大师班教学现场

  

  Odd大师班教学现场

  

  Odd大师班教学现场

  

  The-cloud

  The-singers

  

  You-see-we-are-blind

  

  Crossing-the-border

  

  The-kiss

  

  Opening-of-the-prison-sketch

  

  One-singer-and-two-dancers

  

  Anneli

  

  Woman

  

  Ann

  Kitsch is deep in its superficiality, art is superficially deep.

  – Odd Nerdrum

  

  TIAC (国际艺术文化组织)为本次大师课程的唯一主办方,拥有本次活动的最终解释权

  (以上内容及图片素材来自TIAC团队采访及Odd Nerdrum个人官方网站,所有信息由艺术家本人授权TIAC艺术订阅使用,其他媒体未经许可不得转载及使用)

上一页 12 下一页
(责任编辑:刘晶)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈