雅昌首页
求购单(0) 消息

TIAC | “当代伦勃朗”奥德的艺术王国

2017-07-11 17:25:26 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要:Oddnerdrum1944年出生在瑞士南部,出生后不久就随着家人回到挪威老家,1951年开始学习绘画,少年时期便对挪威各大美术馆的古代艺术品深深的着迷,也为他日后的创作风格埋下了种子。1962年,正是欧洲现代派绘画蓬勃发展的时期,odd身在其中,也受到了艺术潮流的影响,他尝试了各种各样的现代派绘画…

推荐关键字 TIAC 奥德的艺术王国

  参观Odd的工作室

  

  从窗户向外望去的Odd的庄园,仿佛穿越回到了古典时代。

  一天的拜访,我们在Odd的工作室近距离的观看每一件作品,并漫步在他的小农庄里,一天下来已经有了隔世的感觉,仿佛与外面的世界隔绝了。离开时,他还不忘记提醒我们:Be careful of  the Art police!

  

  逐渐远去的Odd的小庄园

  

  北欧的日落

  我们选择在海岸线的礁石上徒步走回住处,太阳已经快落山,蜿蜒的海岸线上躺着的仿佛巨大生物躯体一样的礁石被晚霞照的发紫,在远处形成了一道弧,将海水围在里面,海水开始变暗,伴随着阳光的逐渐消失,像极了Odd画中的风景。

  (以上访谈内容及图片素材来自TIAC团队采访及Odd Nerdrum个人官方网站,所有信息由艺术家本人授权TIAC艺术订阅使用,其他媒体未经许可不得转载及使用)

  

上一页 1234 下一页
(责任编辑:刘晶)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓31%当前指数:6,069
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈