雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】米开朗基罗湿壁画工作室被搬进鸟巢

2017-07-15 00:04:37 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:裴刚

摘要: 鸟巢文化中心总经理韩劲草(左三),意大利驻华大使馆文化处文化参赞孟斐璇(右二),策展人、湿壁画传承艺术家安东尼奥·德维托(AntoniodeVito)(中)、中央美术学院美术馆馆长张子康(左三)、丁方,中国人民大学艺术学院院长(右一)与嘉宾在开幕式合影 2017年7月14日,来自意大…

推荐关键字 鸟巢 米开朗基罗

展览现场的石膏复制展品

临摹湿壁画展览现场

全球仅有三件从米开朗基罗原作《大卫》上翻模复制的等大复制品

米开朗基罗 石膏复制 1174x195x100cm 1498-1499 原作藏于罗马梵蒂冈圣彼得大教堂

  鸟巢布局艺术生态矩阵强化服务

  鸟巢一直被视为中国现代建筑与奥林匹克精神的双重地标,呈现了精彩纷呈的文化表演,见证了挑战极限的体育竞技。今天,鸟巢又在悄然发生变化,借助综合性文化体育设施的集群优势和国际品牌影响力,鸟巢服务于首都建设文化中心和国际交往中心的城市战略定位,推动公众艺术美学的普及教育和跨界性专业对话,逐步形成以常设展览和系列特展组成的文化艺术展览体系。

  米开朗基罗国际艺术展举办期间,鸟巢文化中心还同时开启多个与文艺复兴相关的平行展,并提供艺术限量版复制品和艺术书籍销售,将艺术生活化,将生活日用品艺术化,满足公众对艺术美的精神需求。同时,鸟巢与米开朗基罗两个著名的IP品牌通过“跨界联动”方式,进行泛娱乐化传播。借由米开朗基罗展开端,鸟巢还计划引进一系列国际水准的艺术展览,辅之艺术衍生品、艺术经纪、模式输出等多个板块。

上一页 1234 下一页
(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑51%当前指数:9,133
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈