雅昌首页
求购单(0) 消息

刘沁敏:天使哈哈

2017-09-07 18:05:27 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要: 我的软弱却成为了我的主动。 从被玩被教育到走到公众视野去调戏你,狠下心来运用一切手段去曝光。 从听从机构和潮流,到学习它,再到利用它。 角色一直在转换,可是规则却从未改变。 可笑。 我耍小聪明似的,遵循着这看似复杂而本质又极其简单的社会编排。 我好奇谁是它的宠儿? 我举手。 社会,我要把我自己插入…

  我的软弱却成为了我的主动。

  从被玩被教育到走到公众视野去调戏你,狠下心来运用一切手段去曝光。

  从听从机构和潮流,到学习它,再到利用它。

  角色一直在转换,可是规则却从未改变。

  可笑。

  我耍小聪明似的,遵循着这看似复杂而本质又极其简单的社会编排。

  我好奇谁是它的宠儿?

  我举手。

  社会,我要把我自己插入你!

  插,

  插,

  插。

  刘沁敏 2017,8/30

  刘沁敏:天使哈哈

  Liu Qinmin:Angelhaha

  展期:2017年9月10日-10月29日

  Date:Sept.10,2017 – Oct.29, 2017

  开幕:2017年9月9日,下午4点(周六)

  Opening:4pm,Sept. 9, 2017, Sat.

  墨方MOCUBE

  刘沁敏

  1990年出生于湖南长沙。2013年毕业于旧金山州立大学舞蹈系。2017年毕业于 SVA纽约视觉艺术学院艺术实践系。

  刘沁敏是一名旅居美国的艺术家和编舞,主要工作于纽约和旧金山,作品主要涉及舞蹈编导、行为装置、电视表演、音乐,以及影像。她以操作大众、主流媒体为途径,来叙述和记录自我的兴趣,同时作为一名90后,记录自己旅居海外的经历和因为自身的多重文化身份而发生的故事。她毫不掩饰地表达自己对娱乐和美国嘻哈文化的喜爱,她希望运用自己对“主流”文化现象的观察和探索,来反思自己对本土的文化幻想和虚假的文化自信。作为一名舞蹈编导,沁敏喜爱运用“编导思维”来理解舞蹈之外的系统,并积极讨论“编导”在当代艺术中的普世价值。

  她的作品曾在SanFranciscoAsian Art Museum (旧金山亚洲美术馆),Yerba Buena Center fortheArts(芳草地艺术中心),美国舞蹈节,DanceMission 剧场,SoundWave双年艺术展,旧金山舞蹈电影节,澳大利亚女性影像艺术节,PresentGallery, 北京Ying 空间等展出。

  并于2015年,荣获美国旧金山周报封面艺术家。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓35%当前指数:5,796
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈