雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌专稿】雅昌月度(10月)画廊影响力观察报告

2017-11-29 17:22:13 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:雅昌分析师

摘要:导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。 艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的…

艺·凯旋画廊“花仙集:蔡锦个展“现场

  画廊:艺·凯旋画廊

  展览:“花仙集”蔡锦个展

  A. 学术研究* * * * *

  B .展陈效果* * * * *

  C .收藏状况* * * * *

  D.推广力度* * * * *

  2017年10月14日至11月19日,“花仙集:蔡锦个展”在艺·凯旋画廊开幕,展览由张颂仁担任策展人,此次展览由素描、美人蕉、风景、装置影像四个部分组成,相对全面地呈现蔡锦的艺术面貌。其中展出的蔡锦代表作美人蕉系列,既有1991年创作的第一件美人蕉—《美人蕉1》,也有2016年3月至2017年10月历时一年半时间刚刚完成的巨幅美人蕉—《美人蕉365》。除此之外,展览还将呈现蔡锦的第一件影像美人蕉。

  艺·凯旋画廊已经经营10年。从学术支持和推广力度观察,此次与著名艺术家蔡锦的合作中邀请香港汉雅轩画廊负责人、艺评人兼策展人张颂仁伟策展人,撰写评论文章《花朝绽放的自由香气》,并出版展览画册。邀请10家媒体介入展览报道,有 12家媒体报道了此次展览,其中包括两篇专访报道。

  艺·凯旋画廊900平米的展出空间,此次展览展出35件作品和一部艺术家介绍资料影像,展览的运营基本持平。据画廊介绍与艺术家是代理合作关系。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈