雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌专稿】雅昌月度(10月)画廊影响力观察报告

2017-11-29 17:22:13 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:雅昌分析师

摘要:导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。 艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的…

在开幕现场举办了此次展览的论坛—“关于曾健勇的跨媒介水墨创作”

曾健勇雕塑作品《彼岸》展览现场

曾健勇水墨作品《大诸野》展览现场

  画廊:索卡艺术-北京

  展览:“戏法”曾健勇个展

  A. 学术研究:* * * * 

  B .展陈效果* * * * *

  C .收藏状况* * * * *

  D.推广力度* * * * *

  2017年10月14日至12月3日,“戏法—曾健勇个展”在798艺术区的索卡艺术-北京展出,策展人唐泽慧。《戏法》是曾健勇在索卡画廊北京空间举办的首次个人展览。在新展览中,曾健勇延续了2015年开始的跨媒介绘画实践,依托索卡艺术北京空间的创作的一系列全新作品。可以完整地呈现曾健勇艺术创作的丰富性和多维的空间实践。进入展厅首先就可以看到以纸浆水墨上色等综合材料创作的雕塑作品《戏法》,进而在主展厅的大墙上可以看到长近3米的最新架上水墨作品《大诸野》,以及首度呈现的以纸浆等综合媒介创作水墨着色的浅浮雕作品《书与手》、《藏品》系列、《矗立》、《飞离》等等。而《出行者》、《渔家》、《女战士》等如同圣像画般的水墨绘画,又把观看的视角引向了历史的记忆和意想。

  2001年台湾索卡艺术在北京开创了索卡艺术-北京分支机构,已经营16年。从学术支持和推广力度观察,此次索卡艺术与著名艺术家曾健勇的合作中,邀请了青年批评家康春慧策展。邀请3家报刊杂志媒体,15家网络媒体,一家电视台,两个视频报道,并在开幕现场举办了此次展览的论坛—“关于曾健勇的跨媒介水墨创作”。

  索卡艺术-北京的800平米展览空间展出绘画、雕塑共31件作品。据画廊介绍,此次展览作品以销售4件,运营成本近百万。索卡艺术与艺术家目前是代理合作关系。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑5%当前指数:9,249
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈