雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌专稿】雅昌月度(10月)画廊影响力观察报告

2017-11-29 17:22:13 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:雅昌分析师

摘要:导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。 艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的…

星空间展出“如遇林踪”韦嘉最新个展现场

  画廊:星空间

  展览:“如遇林踪”韦嘉个展

  A. 学术研究:* * * * *

  B .展陈效果* * * * *

  C .收藏状况* * * * *

  D .推广力度* * * * 

  2017年10月26日至11月30日,韦嘉最新个展“如遇林踪”在星空间开幕,继上次2011年个展“幽明微岸”已经时隔5年。展览展出了他近几年来的新作。星空间负责人房方认为:“这预示着韦嘉的绘画已经迈入了一个新的阶段,他用丙烯颜料与喷漆在画布上轮番作战,实现了自身绘画的一次突破,这种融合了涂鸦与泼墨的画风,使得叙事与表现、写实与写意这些曾经被有意对立的绘画观念就此握手言和。同样值得一提的是,树影婆娑中迎面走来的那个人,也可视为韦嘉对自我的隐喻,多年以前,他蓦然闯入了绘画的丛林。”

  星空间自2005年成立以来,已经经营12年。从学术支持和推广力度观察,此次星空间在与青年艺术家韦嘉的合作中,房方与伍劲分别撰写了评论,并收录进同期出版的展览画册。邀请网络与自媒体数家媒体参与报道。

  此次展览在星空间600平米的展厅呈现,参展作品13件。据画廊介绍,此次展出作品的收藏情况良好。艺术家韦嘉是星空间稳定的代理艺术家关系。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑5%当前指数:9,249
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈