雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌专稿】雅昌月度(10月)画廊影响力观察报告

2017-11-29 17:22:13 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:雅昌分析师

摘要:导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。 艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的…

长征空间陈界仁个展“中空之地”展览现场

陈界仁《无居所者、租屋者、房贷者的肖像》 35mm转蓝光光盘/彩色/有声, 17分15秒单频道录像 循环放映 铁皮屋

  画廊:长征空间

  展览:“中空之地”陈界仁个展

  A. 学术研究:* * *

  B .展陈效果* * * * *

  C .收藏状况* * *

  D .推广力度* * * * *

  2017年10月28日至2018年2月4日,相隔7年后,陈界仁个展“中空之地”于长征空间举办。在 2010 年的个展“帝国边界” 中,陈界仁聚焦讨论“帝国”的各种规训与治理策略,以及对其从属区域不断进行重新编码的改造工程。本次个展的主题“中空之地”则是描述个体生命从既有规训框架逃逸出来的精神状态。艺术家顺着此一母题所展开的概念线索,抽样呈现他上世纪八十年代至今创作中的5组作品及一组新作。

  长征空间自2002年成立以来,已经经营15年。从学术支持和推广力度观察,此次长征空间邀约了包括雅昌艺术网在内的数家媒体,并举办了一场座谈会。

  在长征空间800平米的展厅中抽样呈现艺术家陈界仁上世纪八十年代至今创作中的五组作品及一组新作。据画廊介绍,陈界仁作品更多是美术馆机构收藏。长征空间与艺术家陈界仁为代理艺术价关系。

上一页 1234567 下一页
(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈