雅昌首页
求购单(0) 消息

伦敦首间致力于虚拟现实作品的展厅开放

2017-12-30 10:27:40 来源: artforum

摘要:伦敦的Zabludowicz收藏开设了一个免费的、永久性的虚拟现实展厅,这是伦敦第一个专注于VR的空间,ArtNewspaper报道。它的首个活动“360”将关注电影、录像和VR。2018年1月18日起,Zabludowicz收藏中的一个展厅将专门展示探索VR这个媒介的艺术家…

  伦敦的Zabludowicz收藏开设了一个免费的、永久性的虚拟现实展厅,这是伦敦第一个专注于VR的空间,Art Newspaper报道。它的首个活动“360”将关注电影、录像和VR。 2018年1月18日起,Zabludowicz收藏中的一个展厅将专门展示探索VR这个媒介的艺术家,由Rachel Rossin的作品《我来去如鬼手》(2015)打头,艺术家在artforum.com的11月份VR专题中的一部视频里讨论过这件作品。

  “VR技术为创造和颠覆我们与环境的互动提供了新的方式,使图像成为雕塑,并吸引不同的注意力。”Zabludowicz收藏项目主管Maitreyi Maheshwari表示,“‘360’将向访客开放一些早期由艺术家创作的开拓性作品。”该收藏展示的第一个VR作品是艺术家Jon Rafman于2015年9月在这家伦敦画廊(由收藏家Anita和Poju Zabludowicz创办,也在纽约和芬兰设有分空间)举办个展时受委任创作的。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑5%当前指数:9,249
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈