雅昌首页
求购单(0) 消息

纽约市文化部的文化发展基金推出CreateNYC文化计划

2017-12-30 17:25:21 来源: artforum

摘要:纽约市文化部的文化发展基金最近收到了4030万美元,这是该部门有史以来收到的规模最大的拨款。拨款将分给由市长白思豪(BilldeBlasio)领衔在2015年推出的CreateNYC文化计划,以及将近950个机构组织。 白思豪在一份声明中说:“作为文化的中心,纽约市自然是国内最大的艺术赞…

  纽约市文化部的文化发展基金最近收到了4030万美元,这是该部门有史以来收到的规模最大的拨款。拨款将分给由市长白思豪(Bill de Blasio)领衔在2015年推出的CreateNYC文化计划,以及将近950个机构组织。

  白思豪在一份声明中说:“作为文化的中心,纽约市自然是国内最大的艺术赞助者之一……我们与市议会合作,将采取措施确保纽约市每个角落的纽约人都能够参与我们无与伦比的文化生活。”纽约增加了向小型组织分配的资金数​​额,并且制定了“艺术社会影响力”报告,挑选出那些文化项目在其中可以发挥巨大影响力的社区,这些社区往往是低收入社区。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈