雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌专稿】雅昌月度(1月)画廊影响力观察报告

2018-02-26 20:30:58 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:雅昌分析师

摘要:导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。 艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的…

  导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。

  艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的方式。雅昌艺术网试图以月度个展和双个展为节点及选择向度,从媒体角度解读画廊月度出品的展览项目的成就,其中包括:展览呈现效果、画册及评论文献、收藏状况、媒体推广能力等等维度。

“暴食/Gluttony”aaajiao个人项目 展览现场

  画廊:千高原艺术空间

  展览:“暴食/Gluttonyaaajiao个人项目

  A. 学术研究:* * *

  B.展陈效果:* * * *

  C .收藏状况:* * * 

  D .推广力度:* * * * *

  2018年1月6日下午3点,千高原艺术空间的1000+实验项目空间启动了新年的第一个计划,带来艺术家aaajiao的个人项目“暴食/Gluttony”。aaajiao,是年轻艺术家徐文恺的化名。现生活和工作在上海与柏林两地。aaajiao的创作结合了浓重的反乌托邦意识,以及对文人精神的反思。他的很多作品都致力于探索新的科技和媒体影响之下的文化与社会现象。作品涵盖了社交媒体写作,数据处理,以及网络和移动媒介下的新美学景观,将今天中国特殊的社交媒体文化和科技带入了国际艺术的讨论当中。“Gluttony / 暴食”作为新的1000+实验项目在千高原艺术空间继续这一线索,探究“作为自我的观察者将如何与吞噬痛苦的暴食自我相处?”,此项目从属于“Membranization / 膜化系列”——从使用机器,到与机器共谋,甚至被机器所挟持,人类的情绪在面对机器时发生着微妙的变化,记录这些变化已经无法使用那些腐烂发酵的社交媒体,一些材料的组合却能够清晰刻画些许情绪的轮廓,材料本身的轻质属性同样暗示着情绪的隐蔽性。

  千高原艺术空间2007年创立于成都,画廊已经持续运营11年。作为当代专业性画廊,研究、展示和推动与中国当代艺术文化相关的优秀作品和实验性主体项目,积极开展国内、国际的合作项目。2012年千高原艺术空间参加香港国际艺术展(Art HK12),2013年作为中国西部唯一受邀的画廊参加首届香港巴塞尔艺术展。此次aaajiao的个人项目“暴食/Gluttony”,千高原艺术空间邀请了15家媒体参与报道和传播。

  此次展览的16件作品,启用了千高原艺术空间60平米的空间呈现。据画廊介绍,在市场相对低迷的现实下,作品收藏情况仍然有一定的作品销售。千高原艺术空间与艺术家目前为项目合作关系。

上一页 12345 下一页
(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈