雅昌首页
求购单(0) 消息

英国皇家艺术家协会年展首度邀请中国籍艺术家参展

2018-03-09 23:49:32 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要: 第三百零一届英国皇家艺术家协会年度展 伦敦摩尔画廊 英国皇家艺术家协会将在2018年3月迎来第三百零一届年度展,康春慧为首度受邀参展的中国籍艺术家。 艺术家康春慧 英国皇家艺术协会(RoyalSocietyofArts)总部设在伦敦,通常被称为RSA或皇家艺术协会。成立于1823年,并于184…

第三百零一届英国皇家艺术家协会年度展

伦敦摩尔画廊

  英国皇家艺术家协会将在2018年3月迎来第三百零一届年度展,康春慧为首度受邀参展的中国籍艺术家。

艺术家 康春慧

  英国皇家艺术协会(Royal Society of Arts)总部设在伦敦,通常被称为RSA或皇家艺术协会。成立于1823年,并于1847年被授予英国皇家宪章。在1908年,英国国王爱德华七世授权在其名称里使用皇家权利。作为全球最古老的艺术协会,由于在业界巨大的声望与显赫的地位使协会成为著名艺术家最为密集的地方,其中包括众多艺术巨匠,如:克劳德·莫奈、阿尔弗雷德·史蒂文斯、华特·席格、亨利·摩尔等。自1970年,英国皇家艺术家协会年展于伦敦摩尔画廊举办至今。

  本届年展位于摩尔画廊,公众展期为2018年3月21日至2018年3月31日。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈