收起

推荐作品
您所在的位置:63 station >作品>作品详细
风景44

风景44

  • 编  号:781780
  • 作  者:蔡锦 查看拍卖记录
  • 销售状态:待售(不可在线交易)  
  • 库  存: 1
  • 售  价:议价
买家服务热线: 400-601-8111

(平台服务时间:周一到周五 9:00-17:00)

风景44
63 station
积分:0
加关注
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 7
  • 印象:
    添加
    确定
  • 经营时间:
    9年
  • 展厅面积:
  • 地    区:
    北京-朝阳-22院街
作品信息 作者信息 交易评价 本画廊其他作品
尺寸 40x40(cm) 创作年代 2013年
作品分类 油画 材质 布面 题材 其它
作品风格 其它
作品标签
适用空间

作者信息

蔡锦

蔡锦

出生年份: 1965
籍    贯: 安徽

作者介绍

1965年生于安徽屯溪。
1986年毕业于安徽师范大学美术系,同年,分配到铁道部第四工程局学校任美术教师。
1991年毕业于中央美院第五届油画研修班,同年,被聘在天津美院师范系任教。
1994年调入天津美院师范系。
作品《小提琴》、《肖像》曾参加1991年北京“首届中国油画年展”(1992),巴黎“’24滨海卡涅国际艺术展”。
主要作品《美人蕉》系列。
蔡锦是中国九十年代以来很具代表性的女性艺术家。

个展:
2012 蔡锦个展,中国美术馆,中国
2005 “蔡锦:红色的诱惑”,香港汉雅轩画廊,香港
2003 “美人蕉: 蔡锦的艺术”,Goedhuis Contemporany Newyork,美国
2003 “红色的声音:蔡锦”,Fujikawa Gallery/Next,Osaka,日本
2000 “蔡锦”,纽约康乃尔大学画廊, 美国
1999 “超越画布”,北京四合院画廊,中国
“蔡锦”,柏林亚洲艺术画廊,德国
1997 “蔡锦”,Chinese Hand Studies From Life 纽约Ethan Cohen 画廊,美国
1991 “蔡锦油画”,北京中央美术学院画廊,中国
群展:
2005 “性殇”,北京东京艺术工程,中国
2004 Lodz双年展,国际艺术家博物馆,波兰
2001 “新形象—中国20年绘画”,中国美术馆,上海美术馆,中国
广州美术馆,成都美术馆
1999 TRANSIENCE,芝加哥大学艺术博物馆,美国
1998 “半边天”,泊恩妇女博物馆,德国
1997 “AGAINST THE TIDE”,纽约Bronx艺术博物馆,美国
1995 “变化—中国当代艺术”,哥德堡艺术博物馆,瑞典
1994 美术批评家提名展(油画),北京中国美术馆,中国
1993 “后89中国新艺术展”,悉尼现代艺术博物馆,澳大利亚
“后89中国新艺术展”,香港艺术中心,香港中环大会堂,香港
1987 中国首届油画展,上海美术馆,中国
1985 前进中的中国青年美展,中国美术馆,中国

交易评价

本画廊其他作品