雅昌首页
求购单(0) 消息

多兰娜个展《热地》将在兰空间开幕

2017-10-11 16:26:42 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要: 多兰娜个展《热地》将于2017年10月15日在兰空间开幕,此次展览将展出艺术家最新创作的作品。展期将持续至11月15日。 多兰娜对画面始终拥有一种充满灵气的掌控力。在昏沉的暗调之下,赤裸的身体、面颊、衣物、生灵,均氤氲于一团迷雾之中,流露出黑色幽默式的啼笑。然而啼笑的背后,似乎还有更为博大的东西…

推荐关键字 多兰娜 兰空间

  

  多兰娜个展《热地》将于2017年10月15日在兰空间开幕,此次展览将展出艺术家最新创作的作品。展期将持续至11月15日。

  多兰娜对画面始终拥有一种充满灵气的掌控力。在昏沉的暗调之下,赤裸的身体、面颊、衣物、生灵,均氤氲于一团迷雾之中,流露出黑色幽默式的啼笑。然而啼笑的背后,似乎还有更为博大的东西作为镇守,具有俯视众生的姿态。受文字所限的我们,只能将其归结于对生活超然的感悟性,以及反观内心时通透的映射。更难能可贵的是,这不同寻常的超然和通透所引向的,并非冰冷决绝的抽离,乃至不再能够展现出人性的热度,而是精灵古怪式的激情。澎湃之间,更有信仰、性感、叛逆、戏剧,如跳糖一般夹杂着,持续不断地向外扩张着活力。最终,无论迷雾有多么深重,我们看到的,仍是一双眨动的,澄澈如水的眼睛。

  多兰娜1986年生于内蒙古科尔沁蒙古族;2004-2008 内蒙古大学艺术学院2008-2010 北京服装学院。独立青年策展人;青年自由艺术家。现生活工作在内蒙古科尔沁,北京。

  展览:“热地” 个展 兰空间,北京(2017);青年100启动展之艺术官舍, 北京(2017);年度“青年艺术100”,北京(2017);多兰娜与朱贤巍—双人展,兰空间,北京(2016);“在想象中闪烁”,兰空间,北京(2015)。

  览主题热地

  艺术家:多兰娜

  展览时间:2017.10.15-2017.11.15

  开幕时间 :2017.10.1516:00

  展览地点:草场地 兰空间

  由他  let him _60×80cm_布面油画 Oil on canvas _2017

  

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓13%当前指数:7,658
国画400指数

责任编辑:江静 010-84599636-847jj@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈